GFAC수도전문학교의 학교생활은 어떤 특징이 있나요? 2015-01-19

본교의 캠퍼스는 문화특구 대학로에 위치해 있습니다. 자유로운 분위기와 대학로 문화축제 및 요리대회와 같은 행사에 정기적으로 참여를 하여 일반시민들과의 의사소통을 통해 현장 감각을 키울 수 있고 주변의 대학 (성균관대학교, 성신여자대학교, 한성대학교, 상명대학교대학원, 홍익대학교대학원, 방송통신대학교 등)이 본교와 교류를 하고 있고 대학로에 위치해 있기 때문에 문화 트랜드에 민감한 식문화 전공자에게는 항상 새로운 영감과 아이디어를 얻을 수 있는 최적의 교육환경이라는 것이 본교의 특징입니다.